Откройся мне

Дай мне руку,
И сердце открой.
Останови муку,
Тоску закрой.

Ответь немного,
На чувства мои.
Освободи дороги,
Любовью напои.

Будь откровенной
Всегда со мной.
И вожделенной,
Главной мечтой.

Давай свяжем узы,
Взаимности большой.
Любви яркие музы,
Взлетят над душой.


Рецензии