Солнце Любви

                Как тяжело любить такой любовью,
                Рыдать без слов, метаться, ощущать...
                Аполлон Григорьев

Какое в жизни счастье,
Чтоб не было ненастья!
Так хочется обрадовать
Тебя одну из всех
Гармония, удача, везение, успех,
Но что-то в сердце тронулось
Поверх моих доспех.
Так хочется запомнить
Глаза твои большие,
И лихорадки дрожь,
И губы роковые,
Убьёшь или спасёшь?
С ума ль меня сведёшь?
Иль вместо крови в сердце
Вино любви вольёшь!


Рецензии