Чижовка - магнитофоном забытая- ерунда?

Мы знаем, кто поет о шарманке!
Механический инструмент!
Что в ящике спрятали?
Чей там спрятался секрет?

Со шпильками, там, кто шутит!
Дама на шпильках - берегись!
Ой, паренек, как закружим!
Металлическая шпилька - она еще и блестит!

Там воздух цепляется к трубам!
Связь замечена, давно!
Пьесы.... Научились - звучат, длинные!
Передается, даже ритм!

Кто бродит с шарманкой -
Нежно и мягко поет?
Аристоны!Не аристократы!  А ведь была - "дроздовка","чижовка" -
Была - магнитофоном забытая или все- ерунда?


Рецензии