О морях и кирпичах

"О морях и кирпичах (Сон в зимнюю ночь)"

Лежу дивана берегу,
Как Каспий одинок,
И на боку стоит Баку,
А лучше б погребок!
Наливки б море выпил я -
Сухой я как Арал,
Судьба как сук меня пиля
Всё ждёт, чтоб заорал!
Но не поддамся суке ей -
Я твёрдый, как горох!
Я твёрдый как кирпич стуккей, -
И мой тотем Сварог!   :)

03.01.2023.


Рецензии