Замолчи

Полвторого ночи
Я ставлю точку
На пол строчки
Мне нужно это дописать:
"Я сам тебя
Люблю не очень
И ты своей любви не трать"

Глаза слипаются-
Видно всё хуже.
И, видно, всё хуже становится:
Руки трясутся, мысли всё уже
Слова абсурдно рифмуются

Занавеска оторвана,
Я руку от света поднЯл
И замер:
Полоска
луны у меня на столе
Сверкает вспышкою тысячи
камер,

И лист кромсает пополам:
Там люблю
                а там умри
Прелестный выдался б роман
Если б я хотел любить

полвторого ночи
И снова ставлю точку
Оборвав и эту строчку
Меня заставляет писать:
Я сам люблю тебя...
И многоточье.
И ты свою любовь...
                Молчать.


Рецензии