Война

Война. Что по чём? Ерунда...
Война, - это кровь нашей веры,
Война для народа, - беда!
И вечная слава Победы!!!

Война. Это сила и власть?
Нет-нет! Это глупость, поверьте.
Война, - это дикая страсть,
Что миру придумали черти.

Война. И зачем нам война,
Чтоб вноь испытать нашу веру?
Растопит снега лишь Весна,
И смоет с безумства всю серу.

Война. Что она... Навсегда?
Тогда нас ей стоит бояться.
Безумство на все времена?
Нет! Стоит и нам посмеяться!!!


Рецензии