Пытаясь душу рифмой греть...

Пытаясь душу рифмой греть,
Я поняла, что я романтик…
Мне говорят пора стареть,
А вы стихами хулиганите…
А за окном то осень, то метель,
То буйство весен с летом,
То в сердце сказочный апрель
Прикидывается эстетом…
Любое время по плечу,
Живет душа стихами
И ночью к звездам я лечу
В просвете между снами.
И ранним утром за столом
Опять рифмуя строки
Пью теплый кофе с молоком,
С мечтой о полубоге…
_____________________2020г


Рецензии