Растаяли красоты мая

Растаяли красоты мая,
Настали летних гроз бои,
А лето будто гроз не зная,
На речке прячется в пыли.
Деревья расправляя листья,
С азартом потянулись ввысь,
В своих мечтаниях и мыслях
За дождиком вдруг погнались…
У речки лето замирает,
Следит, ну кто идет на пляж…
И яркость лета только знает,
Как украшать собой пейзаж…
_________________________2022г


Рецензии