Написанное в душе

Вы написали: до глубин души
А у вас то она есть?
Нет, не отвечай мне, не пиши
Я знаю то,  что это месть

За то что мы с тобой не мы
За то что я ушел к другой
За то что мы были немы
За то что я и не коснулся до тебя рукой

И не коснусь теперь я впредь
Я ненавижу все в тебе
Знай, Ты ивовая медь
Что мне осталась в январе

 


Рецензии