И я в первую очередь...

В вас нет ничего хорошего...
У кого-то ребёнок брошенный.
Так вот вы общаетесь.
А так вот оправдываетесь.

И горстку тепла вы в себе несёте.
И не обращаете на неё внимания.
Мир несчастен.
И я хуже всех.

46 лет греха. 46 лет страданья.
Греха меньше лет гораздо.
Но 46 лет страдания.
Во мне никого нет. Прочитайте мои "Бонги"!

Во мне и меня нет.
Только чувства и мысли.
Любовь, Господь и пустота.
Толичка. Толенька.


Рецензии