Встреча

Не грянул гром, когда мы встретились,
Земля осталась твердой под ногами,
Что ты передо мной, не верилось,
Лишь стали фразы невнятными слогами.
Остывшая любовь, как оказалось,
Еще искрит, пытаясь пламенеть…
В твою игру я зря ввязалась,
Хотя, есть повод не стареть…
Мы разные и противоречивые,
Нет точек соприкосновения
И отношения ставшие красивыми,
Растаяли, как чудные мгновения…
И если эта встреча, что-то значит,
То нам она несет удачу….
_____________________2018–2022г


Рецензии