Бабушки

Есть такие бабушки,
Что не пекут оладушки
И носки не вяжут,
Не прядут и пряжу.
Ни сколько не седые
Очень молодые!
На диетах сидят
Им совсем не до внучат!
Бассейн,фитнес,интернет...
До внучат им дела нет!
Из себя все деловые
И всё время занятые!
А есть бабушки свободные,
Такие старомодные!
Вяжут,шьют и вышивают,
Про внучат не забывают.
Булок,пышек напекут
К себе внуков позовут,
С ними вместе поиграют
Или сказку почитают.
Вместо фитнесса,диет
Позабыв ей сколько лет,
С горки бабушка несётся
И заливисто смеётся!
Вот такие бабушки
Разные встречаются
Меж собою бабушки
Так вот отличаются!
Но всех бабушек на свете
Сильно очень любят дети!


Рецензии
Замечательное стихотворение.Детские стихи - это ваше!
С теплом,

Тина Строк   04.01.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тарасова Людмила   04.01.2023 14:28   Заявить о нарушении