Скоро Рождество. Картина А. Простева

Суета на Тишину,
Шум на БЛАГОдать -
Поменялось всё к Добру,
Радостно дышать.
Светом полнится Душа -
Скоро Рождество.
Ярко светится звезда
Сердца моего.
Снег пошёл. И хорошо -
Чище будет Мир.
Ангел тронул за плечо,
И приободрил.
Чтобы помнил я всегда,
То, что Он со мной,
Распростёр свои крыла
Над моей главой.
Новогодний шум утих,
Суета прошла.
Будем дальше жить в Любви,
Впереди Весна!


Рецензии