январское раскисшее

Лопата заскребёт и перестанет,
Когда зарядит дождик во дворе.
Зачем готовить летом эти сани,
Когда в Москве асфальт и в январе.

Кто видел снег, тот знает, как должно быть —
Сугробы в рост хотя бы малыша.
И где-то в январе лежат сугробы,
В столице ж — не осталось ни шиша.

03.01.23г.


Рецензии