Я, обязательно бы с дуру...

Я, обязательно бы — с дуру
- Для модного сюжета,
И дабы показать свою фигуру,
В лучах направленного света,
Выделывать готов кульбиты,
Кутюрье одежду надевая на лету…
И ослепляют пусть софиты,
Я в тренде и осуществил мечту…
Стал теперь я популярен,
Лайками обласкан в соцсетях…
Мне виртуальный приз подарен,
Мадонна у меня была в гостях…
Я легко общаюсь и смеюсь,
Взлетаю высоко делая кульбиты.
В любви как будто признаюсь,
Поёт сердце, колени лишь разбиты.
Скоро научусь я делать сальто,
И под запись раздеваться, камер…
Я же настоящий, не виртуальный,
И может мне подарят Hammer…


Рецензии