Я у России не один, кто к Богу воспарил стихом

+++
Я у России не один,
кто к Богу воспарил стихом,
кто звался миром дураком
с рождения и до седин,
но в смертный час я получу
Златую Лиру Пресвятую,
с Ней воспою я Аллилуйю,
Бог ведает, я не шучу.


Рецензии