Моё дыхание становится упругим

Моё дыхание становится упругим,
Мне нужно очень многое успеть:
На севере, на западе, на юге
Несчастных накормить и обогреть.

И на востоке, и в моей России
Сажать деревья, зелень и цветы, -
Пускай планета станет чистой и красивой
Обителью любви и доброты.

Вибрациям вселенским сердцем внемля,
Хочу избавить мир от канонад.
Нам нужно обустроить нашу Землю,
И превратить её в цветущий сад!


Рецензии