А знаешь, всё хорошо...

А знаешь, что всё хорошо
И даже погода и сырость
И дождик через решето
И в небе печаль и унылось.

И то, что мы не с тобой
И настроение не очень.
Вообще то мой цвет - голубой,
Но вдруг наступила осень.

А знаешь и это пройдет
И будет за нашей спиною
И в сердце растает лед
И жизнь сразу станет иною.

Ты только не стой, а иди
Подальше от этого мрака,
Проходит всё и дожди
И ветер затихнет гуляка.

А знаешь всЁ хорошо,
А как же должно быть иначе
И былью всё поросло
И сердце уже не плачет.

А завтра снова рассвет
И солнце опять проснется,
А значит вопросов нет
И новая жизнь начнется...


Рецензии
+100500!))😍

Диана Адамович   08.04.2024 14:13     Заявить о нарушении