Аты баты

               
Аты баты, аты баты,
                Ходят по полю ребята,
                Вот так да!
Аты баты, аты баты,
                Разряжают автоматы
                Кто куда.
Аты баты, аты баты,
                Рядом рявкнула граната,
                Ерунда!
Аты баты, аты баты,
                Где машина медсанбата?
                Нет следа!
Аты баты, аты баты,
                По тебе работал снайпер,
                Вот беда!
Аты баты, аты баты,
                Ты останешься солдатом
                Навсегда!!!


Рецензии