Заветная мечта!

Мой папа железнодорожник
И тем горжуся я.
Стать железнодорожником -
Это мечта моя!

Работать вместе с папой
Очень я хочу.
Но пока я маленький,
Поэтому грущу.

Но настанет день такой,
Когда я подрасту.
И тогда, уверен я,
В железнодорожники пойду.

Чтобы рядом с папой мог
Служить родной стране.
А если что не пойму,
Подскажет папа мне.

Шагать по папиным следам -
Заветная мечта!
И очень постараюсь я,
Чтобы сбылась она.


Рецензии