Прекрасные пейзажи

Картины о пейзажах и природе,
Даруют вдохновенье мне.
Не уступают современной моде,
Взрывают чувства по весне.

Поля, леса, луга и горы,
Ручьи, моря и океаны.
Приковывают к себе взоры,
Хочу все увидеть страны.

Когда впервые видишь ты,
Вид на просторы с гор.
Родятся новые мечты,
И в сердце звучит мажор.


Рецензии