За россыпь звёзд люблю тебя, январь

За россыпь звёзд люблю тебя, январь.
За чистый снег, за хруст...за синь...и даль.
За то, что впереди апрель
И лунная персидская сирень...
За то, что август где-то впереди,
Летящий смех и теплые дожди.


Рецензии