Все от Бога!

          Все от Бога !

Примите жизнь какая  она  есть !!
Пусть где-то горька ,где-то сладка
Не задавайся целью , что пить ,есть
И не планируй в жизни распорядка

Ведь день любой ,сплошная суета
И накопивших дел не переделать
А все заботы только лишь для рта
Да чем прикрыть ветшающее тело

Стремимся обустроиться в жилище
Иль перестроить все вокруг себя
ЗЕМНОГО почему счастья то ищем ....
Наверно  в этом человечества беда

Не переделать мир и ход  времён
Как не желали ль мы чего другого
Есть промысел для родов и племён Примите все как есть , это от Бога !!


Рецензии