Леди Агент 07

Леди Агент Ноль Семь —
В тёмных очках шпион.
Только известно всем —
Пронин майор влюблён
В цвет неизвестный глаз,
Спрятанных в мраке линз.
Хочет узнать сейчас
Тайны красивых лиц.
Планы, желанья, сны,
Все непременно знать,
Чтоб для своей страны
Пере-вер-вер-бовать.

3.1.2023


Рецензии