Мужчинам планеты Земля!..

Низко кланяемся всем миром!!!

Мужчины, защитники женщин, детишек!
Примите наш низкий поклон!
Отвага и честь вам отпущены свыше!
Вы - прочный, надёжный заслон,
спасающий жён и детей горемычных
от острых когтей и клыков,
которыми род наш немыслимо хищный
покончить с собою готов!


Рецензии
хорошее обращение....с новым годом Сан Саныч....все наилучшие пожелания и исполнения желаний....http://stihi.ru/2023/01/04/1105

Игорь Ревин   04.01.2023 08:47     Заявить о нарушении