И одела сотни рек...

Вышла чистая вода,
Льдинкой на морозе.
Светлые кристаллы льда,
Светят на Березе.   


И на мягкий села снег,
Милая голубка.
И одела сотни рек,
Зима, белой шубкой. Виктория Свечник  ( Малеева)


Рецензии