Встречаем год кролика или кота 2023

Встречаем год кролика или кота.
Жизнь – театр,
Одна маята.
А у кролика - погреб, кладовка,
А на горке - поле с морковкой.
Лист капустный жуёт перед сном,
Кролик – милый.
Все знают кругом
2+0+ 2+3 =7. 7 - число Ангелов.
Просите и дадут:
Слепым - зрение,
Простакам - учение,
Птицам - небеса,
Сказочникам - чудеса,
Мир - народам,
Хлеб - голодным,
Больным - исцеление,
Добрым людям - везение,
Процветания - нашей стране.
И ГЛАВНОЕ - ЗАПРЕТ ВОЙНЕ!
С новым годом, друзья.
Мира и благополучия, удачи и процветания, прекрасной музыки и гармонии в личной жизни.
1 января 2023


Рецензии