Постучу в любовь я тихо

Постучу в любовь я тихо.
Тук-тук-тук. Кто там? Входи.
Будет счастье или лихо.
Сам любовь не береди.
Она вдруг, как шторм, как ветер.
Или может, как буран.
Кто в тебя стрелою  метил?
У нее, смотри, изъян.
Люб изъян мне без прикрас.
Говорили много раз.
А глаза - все извнутри.
Внешность? Плюнь и разотри.

                03.01.23г.


Рецензии