Танечка, с Днём Рождения!

Желаю вечного блаженства,
Всех благ земных и совершенства!
Желаю света, теплоты
И светлой искренней любви!

Желаю смелости, потока!
Пускай уйдёт твоя тревога!
Пускай всё будет "как в кино",
Где хэппи-энд, а до - смешно.

Пускай всё будет беззаботно,
Легко, комфортно и свободно!
Пускай всё будет интересно,
Помпезно, весело, кудесно!

Пускай всё будет на отлично!
Живи счастливо! Но ... прилично.)


Рецензии