Котенок

Я искала в тебе свой приют
Не нашла ,стала скитаться.
Как котенок искала уют.
И к тебе пыталась прижаться.

Ты меня и не замечал
Зеркала для тебя ведь важнее.
И меня ты так не узнал
Эгоизм был с годами сильнее.

Ты себя так сильно любил,
Что не мог дать и грамма мне ласк.и
И котенка совсем позабыл,
Даже какой он окраски.

Он мяукал ночами не спал
Так хотел в ночи он согреться.
Ты тепло так и не дал.
Сердцу больше не отогреться.

Слишком поздно ты вспомнил его
Ведь хозяина больше и нету.
Сердце уже не твое
Хороша ложка к обеду.

Вот такой необычный финал!
Вы любите тех кто рядом,
Чтоб любовь никто не украл
Не прячтесь за красивым фасадом!


Рецензии