Герберы в суете земной

***
Герберы в суете земной
Принцессы в маленьких коронах.
Они живут, на горных склонах,
в дворцах стеклянных, но порой
На новогодний маскарад
К нам прилетают мотыльками.
Смотреть наивными глазами
На мир людей и снегопад,
На гжель зимы, хрустящий сад.


Рецензии