Новый год

Дедушка Мороз! Конфетти и смех! И подарков воз! Хватит их на всех!
Лёгкий стук копыт, бубенцов трезвон — мчится Новый год.
И со всех сторон, слышится напев, подхвати и ты!
 Ну — ка, дружно, все:
— Ёлочка, гори!
Ёлочка зажглась! Рады стар и млад! Колокольцев звон веселит ребят!
Вот, курантов бой! Поднимай бокал! Здравствуй, Новый год! Я тебя так ждал!
Выпей за родных! Выпей за друзей! И на сердце станет легче и добрей!


Рецензии