Сети

Боже!
Храни своих глупых детей,
жертв Инстаграмма,
и прочих сетей,
всех, кто бродит
по чатам,
и с тоскою на сердце,
смайлики шлёт,
и буквы печатает,
и ищет тепла,
между строк,
и не может
согреться...


Рецензии