Весёлые зверята

Зайка прыгал на опушке,
Наготове держал ушки.
Встретил у пенька ежа,
Тот грибок нёс не спеша.
Встретил зайка медвежонка,
Ещё, шустрого бельчонка.
Зайка встречи очень рад,
Пригласил других зверят:
И лягушку, и мышонка,
И волчишку, и ужонка,
Плутоватого лисёнка,
И забавного совёнка…
На опушке веселились,
Кувыркались и резвились…
Мамы деток стали звать,
Ведь пришла пора всем спать…


Рецензии