Лес в снегу... Природа Мама...

Лес в снегу... Природа Мама
Очищает Мир сполна!
Даже тех, кто здесь упрямый!
(Это вся почти страна!)
Кто со Мной тягаться сможет-
"Курам на смех!"  Посему,
Со-Весть у кого не гложет,
Тех Я в оборот возьму!
Вам слегка Я намекаю-
Вам "оценку" повышать!*
То, что будет, Я не знаю...
Мне не нужно много знать!
Сам  Творец... Его Сценарий
Воплотится весь сполна!!
Сам вам пишет Бог -Глассорий!
У Народа есть вина-
То, что сразу не решился,
План врагов не распознал...
Богу -не тому молился...
(Под названьем -Капитал!)
Бог -Любовь!! А это значит,
ВСЕ ЛЮБОВЬЮ СТАТЬ ДОЛЖНЫ!!
Только так вас ждёт Удача
На просторах всей страны!!

    Матушка Природа!

*Повышать самооценку...


Рецензии