Надежда, только! Лишь на Бога

Январь, две тыщи двадцать третий год
Уже день третий на исходе,
Итак, шагает Новый Год,
Как никогда, с волнением  народ,
Ждёт Рождества, что на подходе

Поскольку, по земле война,
Людей, которых стало много,
Чтобы закончилась она,
Чтоб воцарилась Тишина,
Надежда, Только! Лишь на Бога.


Рецензии