Живите сердцем

Живите сердцем и в согласии с собой,
Рисуйте в мыслях яркие сюжеты,
Идите своей Собственной тропой,
В пути встречая новые рассветы.

Не слушайте всех доводов чужих,
Ведь много тех, кто крылья обрезает,
В толпе старайтесь находить своих,
Кто так же смело, как и вы летает.

Пусть уникальным станет каждый день,
И вера в чудо к вам вернётся вновь,
Гоните от себя тоску и лень,
Вы автор, вы художник. Вы- Любовь.

С любовью, Tanya;


Рецензии