ночное

биточек бьёт меня по голове,
боль разносится по лбу усталому.
я не могу уснуть вновь,
машины за окном мчатся фарами.

перед глазами вновь идёт кругом,
во рту сладко - от вина или от крови?
губа прокушенная снова саднит,
мир мне всё-таки должен.

в желудке еда устроила гонки,
алкоголь качается яхтою.
я как вчера уставшая,
обнимаю подушку,
не сплю.

капилляры полопались,
ногти кожу мою расцарапали.
хорошо, что не видит мама,
как глубоко я упала.

не кроличья нора,
не кротовая яма,
а самая настоящая
пустота.


Рецензии