Добыча

Добыча она сегодня,
Не вырваться,попалась крепко.
Она иногородняя,
Засиделась в девках.

Как мышь пищит,
Глядя в глаза хищника.
Ей не отбиться от любви
И не уйти,как не юли.

Быть ей растерзанной,
До костей обглоданной.
Она пожертвует собой,
Чтобы не была любовь голодной.


Рецензии