к дню рождения 3 человек

Целая группа новорождённых:
Лёня родился у пары влюбленных,
Вика возглавила сестринский ряд,
Лена за нею пошла в детский сад.
Здорово год начинается Новый!
Возраст, опустим, он очень условный.
Веха, отмечена чистым листом.
Пусть этот год принесёт в каждый дом,
Каждому, заново будто рожденному,
К новым свершениям снова способному:
Мир и желание им наслаждаться!
Быть несчастливыми- не соглашаться!
Прошлые, к черту послать неудачи
И все проблемы решать, как задачи!
Жить полной жизнью, без взгляда назад,
Может быть даже идти наугад,
Снова учиться начать и мечтать!
Вы ведь родились! Ну что тут сказать?
Вам предстоит познакомиться с миром,
По’езда жизни вновь стать пассажиром.
Вы покупаете новый билет!
В добрый вам путь и счастливых вам лет!


Рецензии
У поезда жизни мы все пассажиры!
Спасибо,Владимир,за добрые пожелания!

Ольга Соловьянова   14.02.2023 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга за отзыв!
Интересной жизни вам!

Владимир Анзов   14.02.2023 22:57   Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Желаю Вам только самого хорошего!

Ольга Соловьянова   14.02.2023 23:42   Заявить о нарушении