Станцуй мне регги, песня

Кто-то в жизни защищается собой,
Кто-то в жизни прикрывается тобой.
Ты, как небо, звезды синь в моих глазах,
Ты, как ветер, в моих кудрявых волосах.
Я не помню, где  заложен смысл твой,
Я не помню, я солдат или герой…
Ты, как небо, на ладонях у меня,
Ты, как звезды, освещаешь, в ночь маня.
Я не плачу - это капли от дождя,
Я промок, так согрей меня, дитя,
Побыстрей, чтобы было мне нельзя
Оторваться от объятий, от тебя.
Я как воздух, а без неба мне нельзя,
Я влюбился, так станцуй, моё дитя,
      Станцуй мне регги, регги станцуй,
      Станцуй мне регги, регги станцуй.
Кто-то в жизни опоздал всего на час,
Кто-то, может, сбился с верного пути,
А кому-то в этой жизни по пути.
Для кого-то жизнь расставила флажки,
Чтоб не сбиться, прямо к истине идти,
И не злиться, что нет верного пути.
Ты, как небо, на ладонях у меня,
Ты, как звезды, освещаешь, в ночь маня.
Я не злюсь, что нет рядышком тебя,
Я влюбился, мое нежное дитя.
Я простился, жизнь, оставив позади,
В путь пустился, но удача впереди.
Я, как воздух, а без неба мне нельзя,
Я влюбился, так станцуй, мое дитя.
      Станцуй мне регги, регги станцуй,
      Станцуй мне регги, регги станцуй.


Александр Роженков, 17лет)


Рецензии