***

Я жизнь свою устроил бы иначе,
Я проще б сделал все вокруг.
Зачем решать ненужные задачи?
К чему испытывать нервозность мук?

Все в этом мире непременно просто
Мы не умеем этим «просто» жить.
Меняя маски, никогда не поздно
На искренность и доброту их заменить.

И если мне быть капитаном жизни,
Я без сомнения поверну штурвал
Туда, где остров светлых мыслей,
В то место, о котором так мечтал!


Рецензии