Ты у меня одна

Ты   у   меня  ....  одна,
Словно  в  ночи  луна.
Словно любви струна.
Ты   у   меня  ...   одна.

Ты    у    меня  ...   одна,
Как чайка  над  волной,
Ты    у    меня  ...   одна
Как   в   море    прибой

Ты  у  меня  ...  одна,
Царица  моих ночей.
Ты  у  меня  ...  одна,
Услада   моих   очей.

Ты   у   меня  ...  одна,
Как вечерняя в небе звезда.
Ты   у   меня  ...  одна,
И   будешь   такой   всегда!
 


Рецензии