Очередной день

Я присяду на диван,
Сигаретку закурю,
Сам с собой поговорю.
Я опять изрядно пьян.

А по радио твердят,
Что всё будет хорошо.
Уж который год пошёл,
Дату нам не говорят.

На столе пустой стакан,
Мне бы встать и я налью.
Я смакуя докурю
Держит меня мой диван.

А на улице тепло,
Эх, какая благодать.
Пью один не дать не взять,
И другого не дано.

Телевизор я включу,
Всё одно, опять война.
Ну кому она нужна?
Я пожалуй промолчу.

Кто-то постучал в окно,
Но не жду я никого.
Жизнь моя, на одного,
Пусть стучат, мне всё равно.

Вот и день опять прошёл,
На столе пустой стакан.
Пьяный лягу на диван.
Как же блин мне хорошо.


Рецензии