Онлайн

И нынешние времена исчезнут вороными,
Руками разведешь , и промолчишь ,  вздохнешь им вслед,
Когда-то крепко все дружили,
Теперь  того в помине нет.
Ты далеко, на модной удаленке,
А  красный  все еще звенит двойной трамвай,
Петарды так и рвутся у мальчонки
И потихонечку война идет онлайн.

3 01 23


Рецензии