Драгоценный дар

Цените время, не тратьте его впустую, на ругани, скандалы, на людей, с которыми вам плохо, на события и места в которых вы себя чувствуете не уютно... Потраченное время не вернуть никогда.

Я напишу две строчки о любви,
Но вот любить не буду я как прежде.
У сердца строки эти бережно храни,
Всё что осталось тебе, жить в пустой надежде.

Не буду больше я тепла дарить,
И целовать так страстно тоже я не буду.
Как я любил, люблю и буду так любить,
Что никогда тебя родная не забуду.

Погаснет солнце да и дождь пройдёт,
Мгновенно высохнут моря и океаны.
Ни что нам наше счастье не вернёт,
Ни кто нам не залечит наши раны.

Исчезнут души и иссохнет плоть,
И растворятся наши скованные тени.
Ещё один нам шанс послал Господь,
Но мы потратили всё данное нам время.


Рецензии