Не перестану думать я

Я буду смотреть на тебя долго и невзирая,
Ты держишь в руке телефон, пока спишь.
Каждую секунду тех мгновений я запоминаю..
Ведь это скоро всё закончится, и ты улетишь.

Я тлею в мыслях, как ёжик в тумане.
Но вот туман уже дым..
"Я буду ждать тебя! Я вернусь, ты же знаешь"
Мы много лжи последнее время друг другу говорим.

"У меня нет времени, и времени мало"
Да и у меня его не вагон,
Когда есть желание пропадут преграды!
А нет его, так найдётся причин миллион

Ты в приоритете! Неважно где я и с кем,
Найду минуты чтобы послушать, как ты едешь со смен
Мне больно стало, что я одна бегу
Я устала. И так больше не хочу!!

Мы стали отдаляться, это факт
Умираю от моей привязанности к тебе
Эмоциональные качели бросают меня
в такт,
И должна была сказать это всё в сентябре.

Я смотрела на тебя долго и невзирая,
Ты держала в руке телефон, пока спала
Я верила в то, что думать перестану,
Но о тебе не перестану думать я..


Рецензии