В белом параде березы

В белом параде березы
В золоте стоят!
Аксельбантов слезы
На ветвях горят!

Строем по шеренге
В даль идут в века!
Сбоку - деревеньки,
Впереди Церква!

Окна открывает
Скорбная краса!
В сердце заплывает
Света полоса!

К свету приближается,
Тихо, не дыша,
Вся преображается
И моя душа!

С облаков слетает
Перезвон в окрест!
Впереди сияет -
Первозданный Крест!

  Москва.Тушино
  03.01.2023 г.
     16:12


Рецензии