на встречу мечтам

Пройтись по новой дороге
Посмотреть другие места
Увидеть незнакомые  лица
Услышать чужие голоса

Замену найти тревоге
В свободе и радости жить
Найти новых знакомых
Возможно с кем то дружить

Спрошу себя
 «что мне нужно», «чего я хочу»
Может в тишине посидеть минутку?
Немножечко помолчу

Увижу новые лица
Пройдусь по незнакомым местам
Найду свою дорогу, пойду по ней
Навстречу своим мечтам


Рецензии