Любители и профи

Профи тут у нас не ходют.
Тут сплошной любитель прет
Профи на других страницах.
Там у них другой компот.
Там высокие все чувства
И фантазии полет.
Ну а мы тут реалисты-
Все у нас наоборот.
Про навоз и огороды,
Про котов и кобелей.
И про всяку чертовщину,
Что творится у людей.
Половину поздравлений
У себя оставим тут.
Остальное отправляем-
Пущай профи заберут.

     01.01.23г.


Рецензии
Ну, не даровал мне Бог дара словоблудия.))))

Вера Прокопалова Графоманя   15.01.2023 20:43     Заявить о нарушении